녹색 파파야와 당근 양배추

녹색 파파야와 당근 양배추
녹색 파파야와 당근 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아시아 생선 소스,설탕,슬라이 버 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 매쉬와 그린 파파야 양배추 넙치, 파인애플 파파야 양배추,및 매운 꿀 비네 그레트를 곁들인 파파야 양배추.

지침

1
큰 그릇에 식초,생강,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
파파야,당근,양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
일반 파인애플일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
맛에 생선 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지