녹색 파스티시오
녹색 패스티치오는 대략 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.47 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 620 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 올리브 오일,민트 잎,길고 파슬리 잎이 필요합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가락으로 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파스티시오, 파스티시오,그리고 파스티시오.
지침
이 구운 파스타를 준비하는 밤에 제공하는 경우 오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
파스타를 위해 물을 끓여서 가열하고 물 소금을 물고 파스타를 약 2 분 정도 익히십시오.
물 종 기에 관해서,중간 높은 열에 중간 이상의 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 열,마늘과 양파를 추가,몇 분 후 시들 게 근 대에 저어 부드럽게. 그런 다음 파,딜,민트,파슬리,후추를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 따뜻한 그린을 유지.
그 사이에,중간에서 중간 높은 열에 소스 냄비에 버터를 가열하십시오. 즉시 버터가 녹아,밀가루를 추가하고 1 분 저어.
우유를 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다. 4~5 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
파스타를 배수하고 냄비에 다시 넣고 채소와 죽은 태아와 함께 저어 결합하여 맛을 조절하여 조미료를 조절하십시오.
파스타를 캐서롤 접시에 넣고 베샤멜 소스와 팔름 치즈를 얹고 오븐에 넣고 거품이 나고 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽고 식힌 다음 보관하십시오. 재가열하려면 화씨 375 도 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 45~60 분 굽습니다.