박제 아티 초크
박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 40 그램,그리고 총 830 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크,레몬,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크.
지침
빵 부스러기,치즈,올리브 오일,파슬리,마늘,1 1/2 레몬의 주스,소금과 후추를 큰 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물은 약간 촉촉해야합니다. 그것은 매우 건조 나타나는 경우,추가 레몬 주스의 작은 금액을 추가합니다.
각 아티 초크의 줄기를 잘라 낸 다음 부엌 가위로 잎 끝을 다듬습니다. 손가락 끝으로 잎을 열고 차가운 물로 헹구어 잎을 열어 물기를 제거하십시오. 한 번에 하나씩 작업,빵 부스러기 혼합물의 그릇의 중앙에 각 아 티 초 크를 배치 하 고 잎을 열고 잡고 나뭇잎에 혼합물을 물건. 아티 초크의 크기에 따라 남은 먹거리를 가질 수 있습니다.
남은 레몬 반에서 주스로 양인데 꼭대기를 뿌린다.
각 아티 초크 위에 레몬 슬라이스를 놓습니다.
각 아티 초크를 호일에 싸서 차가운 물 3 컵과 함께 큰 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 양인데의 크기에 따라 잎이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 끓입니다. (물량이 너무 낮으면 물량을 더 많이 넣어야 합니다.))