찐 새우 만두
만약 서빙 당 28 센트 예산에 빠지다,찐 새우 만두는 엄청난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,부추,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찐 돼지 고기와 새우 만두, 중국 새 해에 대 한 찐 새우&버섯 만 두,및 찐만두 비슷한 요리법.
지침
새우,지 카마,파,옥수수 전분,막걸리,참기름,소금 3/4 작은 술,설탕,후추를 넣습니다. 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 잘 저어주고 매우 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
세트 1 깨끗한 표면에 만두 래퍼(그들은 건조하지 않도록 젖은 종이 타월로 덮여 나머지를 유지). 새우 혼합물을 저어 준 다음 포장지 중앙에 찻 숱가락 1 개를 뿌립니다. 차가운 물 한 컵에 손가락을 대고 래퍼의 가장자리를 적 십니다. 반으로 접어 밀봉하기 위해 함께 가장자리를 눌러;베이킹 시트로 전송. 남은 만두를 형성하는 동안 젖은 종이 타월로 덮으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 물 1/4 인치를 채우고 끓게 가져 오십시오. 일괄 작업,만두를 추가하고 단일 레이어,커버에 배열하고,약 5 분을 통해 요리 될 때까지 증기를 할 수 있습니다. (만두가 완전히 익기 전에 물 이 증발하면 프라이팬에 2 큰술을 더 넣으십시오.)만두를 서빙 접시에 조심스럽게 옮깁니다.
작은 그릇에 폰즈 소스 3 큰술,간장 1 작은 술,참기름 1/2 작은 술,다진 파 1 개를 섞습니다.