버번과 초콜릿 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버번과 초콜릿 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.29 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 버번 초콜릿 피칸 파이.
지침
생과자를 만들기 위하여:큰 섞는 사발안에 가루,지상 피캔,설탕 및 소금을 결합하십시요.
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손으로 섞으십시오.
얼음 물에에서 부 어 하 고 너무 젖거나 끈 적 하지 않고 함께 보유 하 고 때까지 반죽을 바인딩할 수 작동. 이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가,함께 작은 금액을 짠다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 조심스럽게 핀에 반죽을 롤(이 약간의 연습이 걸릴 수 있습니다)와 9 인치 파이 팬 안에 누워. 이 단단히 맞는 림 주위에 과잉을 트림,그래서 팬에 반죽을 누릅니다.
오븐 들락날락 이동하는것은 건장한 과자 굽는 판에 파이 팬을 두십시요 그래서 쉬울 것이다.
충전을 만들려면:중간 낮은 열에 작은 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 거품이 일 때까지 큰 섞는 사발안에 계란을 치고 설탕안에 그때 혼합하십시요. 잘 섞일 때까지 시럽,바닐라,버번,소금 및 녹인 버터 혼합물을 저어줍니다.
파이 크러스트의 바닥에 피캔을 배열하고 조심스럽게 그 위에 계란 혼합물을 부어.
충전물이 설정되고 약간 부풀어 오를 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 파이의 중앙에 얇은 칼을 고집하여 알맞게 요리 한에 대한 테스트,그것은 꽤 깨끗한 나오는 경우,당신은 갈 수 있어요.
절단 전에 파이를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.