녹색 콩과 토마토 샐러드
녹색 콩과 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 멸치,발사믹 식초,비프 스테이크 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기,및 구운 토마토 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 토마토 샐러드.
지침
녹색 콩을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 식초와 다음 4 가지 재료(멸치를 통해)를 넣고 점차적으로 기름을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
콩 혼합물을 통해 이슬비;코트에 부드럽게 던져.