녹색 콩 아티 초크 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 녹색 콩 아티 초크 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 39 그램,그리고 총 755 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘 가루,양념 빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 녹색 콩&아티 초크 캐서롤, 녹색 콩과 아티 초크 캐서롤,및 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
녹색 콩,아티 초크 하트,빵 부스러기,파마산 치즈,모짜렐라 치즈를 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다. 철저하게 모든 것을 혼합 저어.
올리브 오일을 위에 뿌린 다음 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구운 다음 알루미늄 호일을 제거하고 15 분 더 구워 상단을 약간 갈색으로 만듭니다.