녹색 콩 비네 그레트

녹색 콩 비네 그레트
녹색 콩 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,콩,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비네 그레트와 녹색 콩, 마늘 비네 그레트와 녹색 콩,및 감귤 비네 그레트와 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
싱크대에 얼음 물 큰 그릇을 놓습니다. 높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
녹색 콩을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 콩이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 녹색 콩을 얼음물에 빠르게 옮겨 요리를 물지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
배수 및 건조 종이 타월에 배치. (이 시점까지 최대 3 일 전에 완료 할 수 있습니다. 젖은 종이 타월에 싸서 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
큰 그릇에 식초,레몬 주스,1/4 작은 술을 함께 휘젓. 소금,1/8 시간. 후추,겨자,샬롯이 섞일 때까지. 두 오일을 천천히 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. (샬롯을 뺀 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 유리 병에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
바로 사용하기 전에 샬롯을 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
6
그냥 봉사 하기 전에 비네 그레트와 함께 그릇에 콩을 추가 합니다. 잘 던져 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수5
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