녹색 재스민 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부
녹색 재스민 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,실란트,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부, 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부,및 밥솥없이 완벽하게 조리 된 코코넛 재스민 쌀.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 갈가리 찢긴 코코넛을 중간 불로 가볍게 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
물 1 3/4 컵과 소금을 넣고 중간 정도의 무거운 냄비에 끓입니다. 쌀에 저어;끓여 가져 오십시오. 열을 낮추고 덮고 물 흡수와 쌀이 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 끓입니다.
한편 고수,코코넛 밀크 1/2 컵,생강 1 작은 술,라임 주스,마늘 반을 믹서기에 퓌레로 만듭니다.
퓌레와 코코넛을 쌀에 섞는다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
양파,카레,커민,고추,남은 생강,남은 마늘을 넣습니다. 1 분 볶음. 토마토와 남은 코코넛 밀크를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
4 접시 사이에 쌀을 나눕니다. 두부 혼합물을 얹습니다.
*전문 식품 매장 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
**아시아 시장 및 많은 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.
서빙 당:칼로리,433;총 지방,20 그램;포화 지방,5 그램;콜레스테롤,0