녹색 완두콩과 판 체타를 곁들인 부카 티니
녹색 완두콩과 판 체타 부카 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,샬롯,판 체타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체타,토마토,양파를 곁들인 부카 티니, 판 체타,페코 리노,후추를 곁들인 부카 티니,및 판 체타,치즈,계란을 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
팬에 1 큰술 오일을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
10 분 동안 또는 갈색으로 바삭해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
팬에서 판 체타를 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다.
샬롯을 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
완두콩과 마늘을 추가;가끔 교반,1 분 동안 요리.
와인과 백리향을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 끓게 가져 오십시오;액체가 2 큰술(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 코셔 소금 1 큰술로 끓는 물에있는 파스타를 요리하고 추가 지방을 생략하십시오.
파스타를 그릇 위에 소쿠리에 넣고 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
완두콩 혼합물에 파스타,엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추를 넣습니다. 예약 된 요리 액체를 저어주세요.
4 개의 얕은 그릇 각각에 약 1 1/4 컵의 파스타 혼합물을 놓습니다.