녹색 완두콩과 판 체타를 곁들인 부카 티니

녹색 완두콩과 판 체타를 곁들인 부카 티니
녹색 완두콩과 판 체타 부카 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,샬롯,판 체타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체타,토마토,양파를 곁들인 부카 티니, 판 체타,페코 리노,후추를 곁들인 부카 티니,및 판 체타,치즈,계란을 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 1 큰술 오일을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
10 분 동안 또는 갈색으로 바삭해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
4
팬에서 판 체타를 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
샬롯을 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
6
완두콩과 마늘을 추가;가끔 교반,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
완두콩완두콩
7
와인과 백리향을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 끓게 가져 오십시오;액체가 2 큰술(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
와인와인
8
열에서 제거.
9
패키지 지침에 따라 코셔 소금 1 큰술로 끓는 물에있는 파스타를 요리하고 추가 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
파스타파스타
물
10
파스타를 그릇 위에 소쿠리에 넣고 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
11
완두콩 혼합물에 파스타,엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추를 넣습니다. 예약 된 요리 액체를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
검은 후추검은 후추
파스타파스타
소금소금
12
4 개의 얕은 그릇 각각에 약 1 1/4 컵의 파스타 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
치즈치즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
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