녹색 여신 차지키와 팬 튀김 연어
녹색 여신 차지 키 팬 튀김 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 29 그램,그리고 총 478 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 연어 버거, 녹색 여신 페스토와 연어 파스타,및 녹색 여신 드레싱 데친된 연어.
지침
요거트,마요네즈,바질,골파,타라곤,식초,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 허브가 잘게 잘리고 소스가 옅은 녹색이 될 때까지 혼합하십시오. 소스를 그릇에 긁어냅니다.
조악하게 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 오이를 비비십시오;건조한 가볍게 치십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 차지키는 4 시간 앞당겨 덮고 식힌 다음 서빙하기 전에 저어 줄 수 있습니다.
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열. 껍질을 벗긴 연어를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 생선 주걱을 사용하여 생선을 뒤집고 중간 정도 익히려면 2 분 동안 요리하십시오.
따뜻한 봉사,실온에서 또는 차지 키와 냉장. 최대 1 일 동안 냉장,식히고 덮고 식히십시오.