녹색 소스와 토마토 마멀레이드와 혼합 삶은 고기:볼리 토 미스토 콘 살사 베르데 전자 프리 고네

녹색 소스와 토마토 마멀레이드와 혼합 삶은 고기:볼리 토 미스토 콘 살사 베르데 전자 프리 고네
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 삶은 고기에 녹색 소스와 토마토 마멀레이드를 섞어 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1175 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.01 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 송아지 뼈,하드 삶은 계란,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 큰 숟가락 점수%. 시도 볼리 토 미스토, 볼리 토 미스토,및 그린 토마토 살사 베르데(재미있는 음식 금요일) 비슷한 요리법.

지침

1
혀,쇠고기 양지머리,쇠고기 뺨을 큰 수프 냄비에 넣고 차가운 브로도로 덮고 식초를 넣고 끓입니다. 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열 45 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소세지와 카폰을 넣고 끓여서 열을 더 높게 끓인 다음 30 분 동안 덮고 모든 고기를 덮기 위해 필요한 물 보충.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
살사 베르데를 만들려면 파슬리,멸치,케이 퍼,삶은 계란,코니 숑,화이트 와인 식초,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
작은 오이작은 오이
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
국물에서 고기를 제거하고 국물,살사 베르데 및 프리 고네를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
쇠고기,뼈,혀,닭고기 조각,양파,당근,셀러리를 큰 수프 냄비에 넣고 물으로 덮고 거의 천천히 끓입니다. 혼합물이 끓기 전에 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,거품과 표면에 상승 여분의 지방을 감추고,4 시간 동안 요리 할 수 있습니다. 4 시간 후,열에서 제거하고,원추형 체를 통해 두 번 액체를 변형시키고,두 번째로 무명천을 통해 냉각시킵니다. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
6
바닥이 무거운 크고 큰 냄비에 양파,토마토,기름을 넣고 뚜껑을 덮은 중불로 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거하고 식초,소금 및 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

성분

1마늘가루 2티스푼최고 품질의 발사믹 식초최고 품질의 발사믹 식초454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 스크랩쇠고기 스크랩454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 혀,4 또는 5 조각으로 잘라쇠고기 혀,4 또는 5 조각으로 잘라2쇠고기 뺨쇠고기 뺨680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추1송아지 혀,삶은 40 분,껍질을 벗기다송아지 혀,삶은 40 분,껍질을 벗기다1굵게 다진 당근굵게 다진 당근1늑골굵게 다진 셀러리 갈비굵게 다진 셀러리 갈비4코니콘코니콘2킬로그램스튜 암탉,6 조각으로 잘라스튜 암탉,6 조각으로 잘라1삶은 계란,대략 다진 것삶은 계란,대략 다진 것3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1굵게 다진 양파굵게 다진 양파1무리이탈리아 파슬리,줄기에서 고른 잎이탈리아 파슬리,줄기에서 고른 잎4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추2소금 포장 멸치,향하고,독차지 및 헹굼소금 포장 멸치,향하고,독차지 및 헹굼1마늘가루 2티스푼소금 포장 케이 퍼,세척 및 배수소금 포장 케이 퍼,세척 및 배수454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.혈액 소시지혈액 소시지4잘게 썬 잘 익은 토마토잘게 썬 잘 익은 토마토454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 또는 송아지 뼈쇠고기 또는 송아지 뼈9다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.화이트 와인 식초화이트 와인 식초6잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파1카폰,4 등분카폰,4 등분454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.코테키노코테키노

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수68
요리멕시칸
잡지