녹색 소스와 토마토 마멀레이드와 혼합 삶은 고기:볼리 토 미스토 콘 살사 베르데 전자 프리 고네

녹색 소스와 토마토 마멀레이드와 혼합 삶은 고기:볼리 토 미스토 콘 살사 베르데 전자 프리 고네
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 삶은 고기에 녹색 소스와 토마토 마멀레이드를 섞어 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1175 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.01 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 송아지 뼈,하드 삶은 계란,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 큰 숟가락 점수%. 시도 볼리 토 미스토, 볼리 토 미스토,및 그린 토마토 살사 베르데(재미있는 음식 금요일) 비슷한 요리법.

지침

1
혀,쇠고기 양지머리,쇠고기 뺨을 큰 수프 냄비에 넣고 차가운 브로도로 덮고 식초를 넣고 끓입니다. 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열 45 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소세지와 카폰을 넣고 끓여서 열을 더 높게 끓인 다음 30 분 동안 덮고 모든 고기를 덮기 위해 필요한 물 보충.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
살사 베르데를 만들려면 파슬리,멸치,케이 퍼,삶은 계란,코니 숑,화이트 와인 식초,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
작은 오이작은 오이
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
국물에서 고기를 제거하고 국물,살사 베르데 및 프리 고네를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
쇠고기,뼈,혀,닭고기 조각,양파,당근,셀러리를 큰 수프 냄비에 넣고 물으로 덮고 거의 천천히 끓입니다. 혼합물이 끓기 전에 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,거품과 표면에 상승 여분의 지방을 감추고,4 시간 동안 요리 할 수 있습니다. 4 시간 후,열에서 제거하고,원추형 체를 통해 두 번 액체를 변형시키고,두 번째로 무명천을 통해 냉각시킵니다. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
바닥이 무거운 크고 큰 냄비에 양파,토마토,기름을 넣고 뚜껑을 덮은 중불로 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
열에서 제거하고 식초,소금 및 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수68
요리멕시칸
잡지