녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르)
녹색 소스에 돼지 고기와 레시피 타코(타코 드 세르 엔 살사 베르데)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 메인 코스는 287 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기 열매,돼지 고기 어깨,잘 라페 및 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 살사 베르데와 돼지 고기 타코, 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 살사 베르데 쇠고기 타코.
지침
3 쿼트 냄비에 토마틸로와 칠레를 차가운 물으로 덮고 끓입니다. 열을 줄이고 덮지 않은 야채를 끓여서 토마틸로가 부드럽고 카키색 녹색이 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 유지합니다. 요리 액체를 예약하십시오.
커민,딸기 열매 및 정향을 작고 건조한 프라이팬에 중불로 가열하고 팬을 흔들거나 향료가 향이 나고 커민이 약간 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 향신료를 저어줍니다.
향신료를 토마 틸로 요리 물 1 컵과 함께 믹서기에 넣고 향신료가 갈아 질 때까지 혼합하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 남은 요리 물 밖으로 토마틸로와 칠레를 부드럽게 들어 올리고 마늘,고수 및 소금 1/2 티스푼과 함께 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
돼지 고기를 가볍게 두드려 남은 소금 1 티스푼으로 간을합니다.
중간 높은 열에 5 쿼트 남비에 넓고,무거운 4 에 있는 기름을 가열하고 군집 없이 배치에 있는 돼지 갈색을,배치 당 때때로,대략 8 분을 도는.
모든 고기를 팬에 넣고 토마 틸로 소스를 넣습니다. 다음 열을 감소,코트 고기를 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 고기가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 가끔 저어 주면서 덮은 돼지 고기를 끓입니다. 필요한 경우 소스를 두껍게 덮지 않은 요리를 계속하십시오. 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
참고:녹색 소스의 돼지 고기는 3 일 동안 냉장 보관됩니다.반주:따뜻한 옥수수 토르티야,멕시코 크레마 또는 사워 크림,다진 흰 양파,다진 고수
셸리 와이즈먼에 의해 단지 타코에서 허가 재판,2011 톤턴 프레스