녹색 계란과 햄
녹색 계란과 햄은 유제품 무료 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,빵,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 봄 녹색 야채와 전체 부드러운 요리 계란 계란,바닐라,및 녹색 계란과 햄 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
육계 또는 가볍게 기름칠 된 스토브 탑 그릴 팬을 예열하십시오.
물 중간 냄비에 종 기에 가져와. 소금 물,식초를 추가 하 고 그래서 물 거의 거품 열을 낮출. 한 번에 하나씩 계란을 커스터드 컵이나 작은 그릇에 넣은 다음 노른자를 깨지 않으려 고 물 속에 부어 넣으십시오. 슬롯 형 스푼으로 윤이 나지만 여전히 액체가 될 때까지 달걀 노른자 주위의 흰자를 약 2 1/2 분 더 부드럽게 들어 올리고 모양을 만듭니다.
계란이 밀렵하는 동안 양쪽에 빵 조각을 토스트하십시오. 2 개의 접시 각각에 토스트 한 조각을 넣으십시오. 이 토스트의 열에서 부드럽게되도록 즉시 퀴 토 햄과 상단. 홈 붙이 숟가락으로 물 밖으로 데친된 계란을 들어 올려,여분의 물 물방울을 시키는,다음 각 토스트에 계란을 배치.
각 토스트에 2 티스푼의 골파 오일을 뿌린 다음 각각에 약간의 후추를 갈아줍니다.
향신료와 올리브 오일을 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
저장을 위해 깔때기를 통해 병에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 2 주 이내에 사용하십시오.