녹두와 포토 벨로 버섯 소테
이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 버터,굵은 소금,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹두와 버섯 볶음, 포토 벨로 버섯 소테,및 포토벨로&그린빈 소테 비슷한 요리법.
지침
녹색 콩을 소금에 절인 끓는 물 5 분에 끓입니다.
녹색 콩을 배출하고 프라이팬을 적당한 열로 되돌립니다.
버섯을 양파와 함께 3~5 분 동안 볶고 녹색 콩을 팬에 다시 넣습니다.
녹색 콩을 통해 가열하고 셰리를 추가하십시오. 1~2 분 동안 요리하십시오.