녹두와 포토 벨로 버섯 소테

녹두와 포토 벨로 버섯 소테
이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 버터,굵은 소금,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹두와 버섯 볶음, 포토 벨로 버섯 소테,및 포토벨로&그린빈 소테 비슷한 요리법.

지침

1
녹색 콩을 소금에 절인 끓는 물 5 분에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
녹색 콩을 배출하고 프라이팬을 적당한 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 기름과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파를 넣고 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
버섯을 양파와 함께 3~5 분 동안 볶고 녹색 콩을 팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
녹색 콩을 통해 가열하고 셰리를 추가하십시오. 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
8
녹색 콩과 버섯을 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지