노팔레스&그린 비트 샐러드

노팔레스&그린 비트 샐러드
노팔 레스&녹색 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 사탕무,와인 식초,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨,그린 살산,노팔 레스, 노팔 레스와 돼지 고기 녹색 칠레 포솔 스튜,및 다진 도전:노팔 레스,녹색 고추,캐슈 및 검은 콩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 사탕무를 놓고 물 커버. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 45~60 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거하고 15 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
아직 따뜻한 동안 사탕무를 배수하고 껍질을 벗기고 얇은 쐐기로 자릅니다. 화이트 와인 식초와 맛을 낸 기름으로 가볍게 옷을 입으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐 랙을 중간 및 가장 높은 위치에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
노팔 레스 준비 기술을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
7
선인장 스트립을 기름,소금 및 후추로 던져 두 개의 호일에 놓습니다.0 균일 한 레이어의 베이킹 시트. 각 선반에 1 개의 쟁반으로,20 에 25 분을 위해 굽기,지구의 가장자리가 파삭파삭하고 색깔이 칙칙한 녹색 이을 까지,쟁반을 중간에 처음부터 끝까지 전환한. 스트립이 약간 수축되어 건조 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
중간 크기의 그릇에 노팔 스트립,사탕무 및 적 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
마요라나 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 맛을 결합하기 위해 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
마조람은마조람은
10
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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