노란색
노란색은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 아키오테 씨,올리브 오일,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 노란색 펀치, 노란색 컵 케이크,및 노란색 재킷 비슷한 요리법.
지침
조개 주스를 작은 냄비에 붓고 가열하여 끓입니다. 매우 낮은 열에 뜨거운 유지.
중간 냄비에 아키오테 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 저어 주면서 달라 붙지 않도록하고 가볍게 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 햄을 저어 향기가 날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
오르조를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
프라이팬에 뜨거운 조개 주스를 충분히 부어 오르조를 약 1/2 인치 정도 덮습니다. 다음 중간 낮은 열을 조정,종기에 가져와. 파스타가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 6~8 분 동안 오르 조를 필요에 따라 덮도록 소량의 뜨거운 조개 주스를 넣고 계속 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 파스타는 크림 같은 일관성을 가져야하지만,요리가 끝날 때까지 액체가 거의 없어야합니다. 조금 진한 경우,분 정도 서 보자.
서빙 접시에 옮기고 다진 파슬리로 장식하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬안에 기름 그리고 아나토 씨를 가열하십시요 다만 씨가 기운차고,꾸준한 지글지글 끓을 낼 까지. 혼합물을 과열 하지 마십시오 또는 씨앗 검은 돌 것 이다 고 기름 불쾌 한 녹색을 돌 것 이다. 일단 그들은 지글지글,열에서 팬을 제거 하 고 지글지글 중지 될 때까지 서 보자. 최대 4 일 동안 실온에서 꽉 끼는 뚜껑 항아리에 스트레인 및 예비.