노란 고추 살사를 곁들인 감자 및 허브 겉 껍질 도미
노란 고추 살산을 곁들인 감자 허브 겉 껍질 도미는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,파르 메산 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망 살사를 곁들인 감자 껍질 도미, 빨간색과 노란색 고추 양념과 허브와 마늘 겉 껍질이 쇠고기 안심,및 허브 겉 껍질이 붉은 도미.
지침
살사를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
피망,양파 및 다음 7 가지 재료(양파 1/8 작은 술,소금)를 섞습니다.
생선을 준비하려면 감자,파마산 치즈,파슬리 2 작은 술,골파,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다.
각 필렛의 1 면에 감자 혼합물 1/4 컵을 펼칩니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 감자면을 아래로 향하게 필레 2 개를 추가합니다. 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 물고기를 뒤집어;접시에 놓습니다. 남은 기름과 생선으로 절차를 반복하십시오. 생선을 팬에 돌려 놓고 감자를 위로 향하게하십시오.
375 에서 5 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.