노 베이킹 호박 치즈 케이크

노 베이킹 호박 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 우유,추가 계피,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 치즈 케이크(빵 없음), 노 베이킹 호박 치즈 케이크,및 노 베이킹 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크에서 믹스 패킷을 채우는 것을 따로 보관하십시오.
2
버터와 설탕 지각 믹스 패킷의 내용을 결합합니다. 바닥에 그리고 9 의 측을 위로 누르십시오. 파이 접시. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
한편,큰 그릇에,믹스 패킷,우유,호박,계피와 정향을 작성의 내용을 결합한다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빵 껍질에 부어. 1 시간 이상 식히십시오. 휘핑 토핑을 얹고 원하는 경우 계피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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