노 베이킹 호박 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 우유,추가 계피,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 치즈 케이크(빵 없음), 노 베이킹 호박 치즈 케이크,및 노 베이킹 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
치즈 케이크에서 믹스 패킷을 채우는 것을 따로 보관하십시오.
버터와 설탕 지각 믹스 패킷의 내용을 결합합니다. 바닥에 그리고 9 의 측을 위로 누르십시오. 파이 접시. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,큰 그릇에,믹스 패킷,우유,호박,계피와 정향을 작성의 내용을 결합한다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
빵 껍질에 부어. 1 시간 이상 식히십시오. 휘핑 토핑을 얹고 원하는 경우 계피를 뿌립니다.