노 베이킹 호박 치즈 케이크

노 베이킹 호박 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 우유,추가 계피,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 치즈 케이크(빵 없음), 노 베이킹 호박 치즈 케이크,및 노 베이킹 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크에서 믹스 패킷을 채우는 것을 따로 보관하십시오.
2
버터와 설탕 지각 믹스 패킷의 내용을 결합합니다. 바닥에 그리고 9 의 측을 위로 누르십시오. 파이 접시. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
한편,큰 그릇에,믹스 패킷,우유,호박,계피와 정향을 작성의 내용을 결합한다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 껍질에 부어. 1 시간 이상 식히십시오. 휘핑 토핑을 얹고 원하는 경우 계피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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