노 베이킹 레몬 복숭아 파이

노 베이킹 레몬 복숭아 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 15 서빙 당 센트. 가게에 머리와 라스베리,껍질과 레몬 주스,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 아니 구워 모야 파이,및 아니 구워 아몬드 버터 파이.

지침

1
9 인치 파이 접시에 부스러기와 버터를 섞는다. 빵 껍질을 형성하기 위하여 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
2
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
우유,레몬 껍질 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞는다. 복숭아 조각 1 컵을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
휘핑 토핑과 크림 치즈 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
남은 2 컵의 복숭아 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
7
복숭아 위에 살구 잼을 바르십시오. 라스베리 탑. 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
50칼로리50칼로리
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
잡지