노 베이킹 레몬 복숭아 파이

노 베이킹 레몬 복숭아 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 15 서빙 당 센트. 가게에 머리와 라스베리,껍질과 레몬 주스,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 아니 구워 모야 파이,및 아니 구워 아몬드 버터 파이.

지침

1
9 인치 파이 접시에 부스러기와 버터를 섞는다. 빵 껍질을 형성하기 위하여 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
2
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유,레몬 껍질 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞는다. 복숭아 조각 1 컵을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
휘핑 토핑과 크림 치즈 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
남은 2 컵의 복숭아 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
7
복숭아 위에 살구 잼을 바르십시오. 라스베리 탑. 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
50칼로리50칼로리
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
잡지