노 베이킹 과일 치즈 케이크 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 일반 마시멜로,크림 치즈,나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이킹 과일 자갈 치즈 케이크, 아니 구워 모야 파이,및 아니 구워 아몬드 버터 파이.
지침
2 쿼트 냄비에 우유를 김이 날 때까지 중간 불로 가열합니다.
마시맬로를 부드럽게하기 위해 15 분 동안 서서 부드러워 질 때까지 여러 번 저어줍니다.
전기 믹서가 달린 중간 그릇에 크림 치즈를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 마시맬로 혼합물과 리큐어를 치십시오.
빵 부스러기 빵 껍질에 붓는다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
다른 중간 그릇에 키위 과일과 라스베리를 부드럽게 섞습니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
봉사하려면,웨지로 파이를 잘라;개별 디저트 플레이트에 배치. 쐐기 위에 과일 혼합물을 숟가락.