가벼운 모카 케이크
가벼운 모카 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 가게에 머리와 농축 우유,물,베이킹 소다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 커피 케이크-빛, 가볍고 푹신한 초콜릿 모카 케이크,및 400 칼로리 이하의 빛을 먹는 모카 무스.
지침
작은 그릇에 커피 과립을 끓는 물 에 녹입니다. 큰 그릇에 계란,버터 밀크,1/2 컵 커피 리큐어,오일,바닐라 및 커피 혼합물을 잘 섞을 때까지 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;혼합될 때까지 계란 혼합물로 점차적으로 치십시오.
코트 10 에서. 플루트 튜브 요리 스프레이 팬과 밀가루를 뿌린다;반죽을 추가합니다.
325 에서 40-48 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오. 쿨 15 분 이상;남은 커피 리큐어와 브러시. 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 우유와 함께 초콜릿을 녹입니다. 확산 일관성을 달성하기에 충분한 커피 리큐어를 저어.