네덜란드 오븐 닭고기와 쌀
네덜란드 오븐 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 27 그램,그리고 총 638 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 후추,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 치킨 슈프림, 네덜란드 오븐 닭고기와 만두,및 네덜란드 오븐 치킨 카니 타스-3 가지 방법.
지침
파프리카,후추,소금으로 닭고기를 뿌린다. 요리 스프레이로 오븐 방지 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
기름을 넣고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
네덜란드 오븐에 닭을 추가;갈색으로 될 때까지 모든면에서 요리.
네덜란드 오븐에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에 쌀과 마늘을 넣으십시오. 1 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
국물,토마토,피망을 넣으십시오. 한 번 교반,높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 네덜란드 오븐에 닭을 반환.
뚜껑을 덮고 350 에서 40 분 동안 굽습니다. 완두콩에 저어;커버 5 분 서 보자.