네덜란드 애플 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵

네덜란드 애플 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 네덜란드 사과 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 원래 사과 요구르트,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 애플 파삭 파삭 한 쿠키 컵, 퀘스트 바 쿠키 컵에 쿠키 반죽 냉동 요구르트{비디오 포함!},및 네덜란드 사과-호박 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 밀가루 2 3/4 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 중간 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터 1 컵과 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 바닐라와 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
반죽을 1 인치 조각으로 구르십시오;각 조각을 머핀 컵에 가볍게 누르십시오. 각 반죽 조각 위에 작은 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 들여쓰기가 더 이상 남아 있지 않는 경우에,가볍게 각 과자 컵의 센터를 아래로 누르기 위하여 유리잔의 뒤를 이용하십시오. 팬 10 분 안에 식히십시오. 버터 나이프를 사용하여 머핀 컵에서 냉각 랙까지 쿠키 컵을 조심스럽게 제거하십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
샷
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
작은 그릇에 갈색 설탕,1/4 컵 밀가루와 계피를 함께 저어. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 조악한 부스러기처럼 보일 때까지 3 개 큰 스푼 버터에서 자르십시오. 그리스가없는 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 스트라우젤.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
약 10 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 포크로 작은 조각으로 나눕니다. 약 30 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
봉사하려면 큰 그릇에 요구르트를 휘핑 토핑으로 접습니다. 냉각 된 쿠키 컵에 숟가락을 채 웁니다. 슈트라우셀로 각각 꼭대기에 오르십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지