네덜란드 애플 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 네덜란드 사과 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 원래 사과 요구르트,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 애플 파삭 파삭 한 쿠키 컵, 퀘스트 바 쿠키 컵에 쿠키 반죽 냉동 요구르트{비디오 포함!},및 네덜란드 사과-호박 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 3/4 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 중간 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터 1 컵과 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 바닐라와 계란을 치십시오.
반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
반죽을 1 인치 조각으로 구르십시오;각 조각을 머핀 컵에 가볍게 누르십시오. 각 반죽 조각 위에 작은 들여 쓰기를 만듭니다.
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 들여쓰기가 더 이상 남아 있지 않는 경우에,가볍게 각 과자 컵의 센터를 아래로 누르기 위하여 유리잔의 뒤를 이용하십시오. 팬 10 분 안에 식히십시오. 버터 나이프를 사용하여 머핀 컵에서 냉각 랙까지 쿠키 컵을 조심스럽게 제거하십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
작은 그릇에 갈색 설탕,1/4 컵 밀가루와 계피를 함께 저어. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 조악한 부스러기처럼 보일 때까지 3 개 큰 스푼 버터에서 자르십시오. 그리스가없는 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 스트라우젤.
약 10 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 포크로 작은 조각으로 나눕니다. 약 30 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
봉사하려면 큰 그릇에 요구르트를 휘핑 토핑으로 접습니다. 냉각 된 쿠키 컵에 숟가락을 채 웁니다. 슈트라우셀로 각각 꼭대기에 오르십시오. 냉장고에 보관하십시오.