넙치 케이크

넙치 케이크
이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 $1.18 서빙 당 예산에 빠진다,넙치 케이크는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 가서 유제품이없는 마가린,소금 및 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 79 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크),및 바닐라 크림 케이크,쉽고 푹신한 휴일 케이크.

지침

1
부드러워 질 때까지 가볍게 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
물기를 빼고 큰 그릇에 옮깁니다.감자를 으깨서 약간 식히십시오.감자가 냉각되는 동안 중간 열에 중간 팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
녹색 양파를 넣고 3~4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
4
양파를 제거하고 넙치를 넣고 전체적으로 불투명해질 때까지 요리하고 요리하는 동안 생선을 덩어리로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
녹색 양파와 넙치를 추가,팬에서 남아있는 마가린과 함께,감자에.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
넙치넙치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
잘 섞는다.
7
구타 계란과 폴렌타 2 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.혼합물을 16 개의 케이크(2-1/2 인치 너비)로 1/4 컵 부분을 사용하여 각 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
폴렌타폴렌타
(키블러)(키블러)
8
남은 폴렌타를 큰 접시에 뿌리고 폴렌타에 생선 케이크를 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
중간 열에 큰 팬에 식물성 기름의 얇은 층을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
갈색으로 될 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 조리 한 생선 케이크를 일괄 적으로 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수3
잡지