넙치,조개,판 체타와 에스카 롤
넙치,조개,그리고 에스 카롤 판 체타는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $16.07 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리 잎,닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 조개 카지노, 판 체탄과 부추 조개,및 판 체타와 조개 카지노.
지침
국물,레몬,마늘,타임,월계수 잎,1/2 티스푼을 가져옵니다. 큰 냄비에 종기에 고추. 열을 줄이고 에스카롤과 조개를 추가하십시오. 뚜껑 냄비;조개가 열릴 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 4 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼으로 판 체타를 종이 타월로 옮깁니다.
소금과 나머지 1/2 작은 술과 물고기를 뿌린다. 후추.
팬에 생선을 놓고 하단 가장자리가 갈색으로 보일 때까지 중간 불로 요리,3 에 5 의사록.
버터를 넣은 다음 생선을 뒤집어 가운데가 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
에스카롤과 조개를 4 개의 서빙 그릇에 넣고 덮을만큼 충분한 국물을 붓습니다. 생선 필레,튀긴 판 체타 몇 조각,파슬리 잎 몇 개를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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