넙치 스트로가 노프
넙치 스트로가 노프는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,넙치,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감소 된 지방 아이스크림을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 초콜렛 아이스크림:설탕&글루텐 자유로운 완벽에 10 의 간단한 단계,부 2 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는,및 거의 스트로가 노프.
지침
소금 물 종기의 큰 냄비에 알 덴테까지 계란 국수.
중불 이상의 큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터,양파,마늘을 볶습니다.
냄비에 버섯 수프를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
요리 한 넙치를 넣고 사워 크림을 저어줍니다.
계란 국수 위에 소스를 제공하고 파슬리를 뿌립니다.