넙치 세비체 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 넙치 세비체 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 494 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 용설란,올리브 오일,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 넙치 세비체, 넙치 세비체,및 클래식 넙치 세비체 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 작은 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
생과자 솔을 사용하여,올리브 기름으로 양측에 똘 띠야를 솔질하고 소금으로 뿌리십시오.
각 옥수수를 8 개의 삼각형으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
세비체의 경우:8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넙치,레몬 주스,라임 주스,레몬 제스트,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 접시를 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하고 냉동 시간 중간에 교반하여 매리 네이드를 분배합니다.
샐러드의 경우:중간 크기의 그릇에 올리브 오일,라임 주스,용설란,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
파,토마토,아보카도,할라피뇨,파슬리를 넣습니다. 코팅 될 때까지 던지십시오.
조립:샐러드와 숟가락을 4 개의 큰 마티니 잔 또는 4 개의 작은 샐러드 그릇으로 나눕니다.
세비체를 배출하고 샐러드 위에 숟가락을 얹습니다.