너트 살구 치즈 스프레드
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 열매가 많은 살구 치즈를 뿌려보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 날카로운 체 다 치즈,브랜디,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매가 많은 블루 치즈 스프레드, 과일 처트니와 열매 치즈 확산,및 파인애플 살구 치즈 스프레드.
지침
작은 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 12 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓습니다.
치즈와 마가린을 추가;부드러운 때까지 처리,가끔 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
2 행(2 1/2 컵)은 견고한 플라스틱 랩으로 성형됩니다.
각 곰팡이의 바닥에 1/2 컵 치즈 혼합물을 펼칩니다.
1/4 컵 플러스 2 큰 술 살구 혼합물 치즈 혼합물에 각 확산. 각 몰드에 1/2 컵 치즈 혼합물과 남은 살구 혼합물의 절반으로 레이어를 반복합니다.
남은 치즈 혼합물을 각각 골고루 뿌립니다. 커버와 진정. 플라스틱 랩을 벗겨냅니다. 각 치즈 몰드에 2/3 컵 땅콩을 부드럽게 누릅니다.
원하는 경우 식용 꽃으로 장식하십시오. 봉사하려면 각 생강에 1 큰술 치즈 혼합물을 퍼지십시오.낮잠.