냠냠 녹두
Yum Yum Green Beans는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 반찬입니다. 1회 제공량은 131칼로리, 단백질 6g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이컨, 토마토 통조림, 강낭콩, 양파가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 레시피로는 Yum Yum 호박 바(저지방… 저당 옵션 포함), 일본식 Yum Yum 소스를 곁들인 새우 및 아보카도 샐러드, 초콜릿 코코넛 쿠키 트러플(Yum Yum Balls)이 있습니다.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
그리스의 얇은 코팅을 제외하고 모두 배출합니다.
프라이팬에 양파를 추가합니다. 약 5분간 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬 바닥에 붙어 있는 베이컨 조각을 제거하기 위해 저으면서 토마토를 섞습니다.
두 캔의 콩을 비우고 나머지 두 캔에는 액체를 남겨 둡니다. 프라이팬에 부어주세요. 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.