냉장고 오렌지 파이

냉장고 오렌지 파이
냉장고 오렌지 파이는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 19 그램의 지방,그리고 총 439 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.12,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 54 명의 팬이 있습니다. 크림 치즈,오렌지 껍질,오렌지 주스 농축액 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 오렌지 냉장고 케이크, 오렌지-카놀리 냉장고 케이크,그리고 냉장고 레모네이드 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 농축 물과 오렌지 껍질에서 우유,오렌지 주스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
오렌지 풍미오렌지 풍미
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 원하는 경우 오렌지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수10
잡지