냉동 화이트 초콜릿-체리 테린
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 화이트 초콜릿 체리 테린을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 370 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마라 스키 노 체리,버터,장식:마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 라즈베리 초콜릿 테린, 냉동 초콜릿 땅콩 버터 테린,및 체리 초콜릿 테린.
지침
9"엑스 5"엑스 3"로프팬에 그리스를 바르십시오. 라인 팬 플라스틱 랩,팬에서 부드러운 만들기 및 팬의 가장자리를 통해 약간 확장할 수 있도록. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;피칸을 추가합니다. 피캔이 토스트 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
다진 화이트 초콜릿을 작은 그릇에 담습니다. 중간 낮은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가져 오십시오. (끓이지 마세요.)
열에서 제거하고 다진 초콜릿 위에 부어 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
종이 타월 사이에 다진 체리를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오. 냉동 캔디 바를 자릅니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 휘핑 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 녹은 화이트 초콜릿 혼합물,다진 캔디 바 및 피칸을 부드럽게 접은 다음 체리를 접습니다.
준비한 팬으로 숟가락 혼합물;24 시간 덮고 얼리십시오. 봉사,따뜻한 물 30 초에 팬을 찍어. 서빙 접시에 로프 팬을 뒤집습니다. 플라스틱 랩을 벗겨냅니다.
원하는 경우 각 접시에 퍼지 토핑을 뿌립니다.
참고:초콜릿 코팅 코코넛 바의 경우 마운드를 사용했습니다.