냉동 호박 무스 파이
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,메이플 시럽,밝은 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 냉동 호박 무스 파이, 냉동 호박 무스 파이,및 냉동 호박 무스 파르페 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기의 그릇에 생강,기름,2 큰술 갈색 설탕을 결합;펄스는 미세 부스러기를 형성한다. 바닥에 부스러기를 눌러 9 인치 파이 플레이트의 측면까지.
빵 껍질이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 호박 퓌레,바닐라,호박 파이 향신료와 혼합 될 때까지 남은 1/3 컵 흑설탕을 함께 저어줍니다.
냉각 된 파이 크러스트에 넣고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다. 플라스틱에 단단히 싸서 최대 1 주간 동결시킵니다.
봉사 할 준비가되면 파이를 냉장고에 옮겨 약 30 분 동안 약간 부드럽게합니다. 원하는 경우 메이플 휘핑 크림을 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 김이 날 때까지 우유를 데 웁니다.
용해 젤라틴에 뜨거운 우유를 휘젓. 메이플 시럽과 바닐라를 저어주세요.
얼음 물 한 그릇에 그릇을 놓고 그냥 가장자리 주위에 설정 시작 때까지 가끔 저어,약 15 분. 휴대용 믹서를 사용하여 차가운 우유 혼합물을 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 치십시오.
냉동 무스 파이의 상단에 확산;머랭 토핑처럼 소용돌이.