냉동 호박 무스 파이

냉동 호박 무스 파이
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,메이플 시럽,밝은 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 냉동 호박 무스 파이, 냉동 호박 무스 파이,및 냉동 호박 무스 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
식품 가공기의 그릇에 생강,기름,2 큰술 갈색 설탕을 결합;펄스는 미세 부스러기를 형성한다. 바닥에 부스러기를 눌러 9 인치 파이 플레이트의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
쿠키쿠키
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 껍질이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
큰 그릇에 호박 퓌레,바닐라,호박 파이 향신료와 혼합 될 때까지 남은 1/3 컵 흑설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
통조림 호박통조림 호박
어깨어깨
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉각 된 파이 크러스트에 넣고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다. 플라스틱에 단단히 싸서 최대 1 주간 동결시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
봉사 할 준비가되면 파이를 냉장고에 옮겨 약 30 분 동안 약간 부드럽게합니다. 원하는 경우 메이플 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
8
중간 크기의 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 김이 날 때까지 우유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
용해 젤라틴에 뜨거운 우유를 휘젓. 메이플 시럽과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
런트 캔디런트 캔디
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
얼음 물 한 그릇에 그릇을 놓고 그냥 가장자리 주위에 설정 시작 때까지 가끔 저어,약 15 분. 휴대용 믹서를 사용하여 차가운 우유 혼합물을 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냉동 무스 파이의 상단에 확산;머랭 토핑처럼 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
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