냉동 피스타치오 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 1 회 제공 포함 1069 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 89 그램. 휘핑 크림,초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 피스타치오 냉동 요구르트, 냉동 딸기-피스타치오 디저트,및 냉동 피스타치오 바클 라바 젤라토 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;1 개의 컵 피스타치오 견과를 추가하십시오. 다진 때까지 처리하십시오.
웨이퍼 쿠키 부스러기,설탕 3 큰술,녹인 버터를 넣으십시오. 펄스 4 또는 5 배 또는 혼합 될 때까지.
바스라기 혼합물을 바닥과 가볍게 기름칠 한 9"스프링 폼 팬의 1 1/2"위로 누릅니다.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
중간 열에 무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 휘핑 크림을 가져오십시요.
열에서 제거하고 다진 화이트 초콜릿을 넣으십시오.
2~3 분 동안 그대로 두십시오. 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈와 연화 버터를 치십시오.
가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
녹은 백색 초콜렛 혼합물 및 바닐라를 첨가하십시오;3 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 치십시오.
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 회사 또는 최대 1 주일까지 덮고 얼립니다.
서빙하기 약 30 분 전에 실온에서 서 보자.
날카로운 칼로 냉동 치즈 케이크를 자르고 뜨거운 물에 칼을 담그고 각 조각 사이에서 물기를 닦아냅니다.