시금치 삼각형(파테어 사바 네)
시금치 삼각형(파테 이어 사바 네)당신의 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 필로 반죽,지상 후추,시금치 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 시금치 치즈 삼각형, 시금치 치즈 삼각형,및 시금치 필로 삼각형 비슷한 요리법.
지침
다진 시금치를 소금 한 꼬집과 함께 그릇에 넣고 시금치가 시들고 주스가 방출 될 때까지 약 1 분 동안 시금치와 소금을 저어줍니다.
별도의 그릇에 다진 양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 약 1 분 동안 저어 양파를 시들게합니다.
시든 시금치,올리브 오일,옻나무,잣,레몬 주스,후추를 넣고 저어 섞습니다.
스터핑 혼합물을 5 분 동안 방치 한 다음 액체를 배출하십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,곁에 두십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
필로 시트를 평평한 표면에 놓고 녹인 버터로 가볍게 닦으십시오.
두 번째 시트를 첫 번째 시트 위에 놓고 녹인 버터로 닦으십시오.
2 개의 버터 시트의 각 스택을 약 3 1/2 인치 너비의 13 인치 길이로 5 개의 스트립으로 자릅니다. 커버 스트립 채우기 및 삼각형을 롤 동안 젖은 천으로 가득 대기.
삼각형을 접어,필로 반죽 스트립의 상단 끝에 중심으로 작성 한 스푼을 배치하고 오른쪽 모서리를 가로 질러 아래로 접어 스트립의 상단에 뾰족한,채워진 반죽 주머니를 확인합니다. 삼각형 모양을 만들기 위해 깃발을 접는 것처럼 주머니를 한 번 더 아래로 접습니다. 스트립의 끝에 도달 하 고 반죽의 소형,채워진 삼각형 때까지 아래로 반죽 스트립에 걸쳐 삼각형을 접어 계속. 나머지 충전 및 필로 반죽으로 반복하십시오.
채워진 삼각형을 준비된 베이킹 시트에 놓고 버터로 닦으십시오. 일괄 작업 필요한 경우 삼각형이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 배치 당 12~15 분 동안 굽습니다.