시금치 삼각형(파테어 사바 네)

시금치 삼각형(파테어 사바 네)
시금치 삼각형(파테 이어 사바 네)당신의 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 필로 반죽,지상 후추,시금치 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 시금치 치즈 삼각형, 시금치 치즈 삼각형,및 시금치 필로 삼각형 비슷한 요리법.

지침

1
다진 시금치를 소금 한 꼬집과 함께 그릇에 넣고 시금치가 시들고 주스가 방출 될 때까지 약 1 분 동안 시금치와 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
별도의 그릇에 다진 양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 약 1 분 동안 저어 양파를 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
시든 시금치,올리브 오일,옻나무,잣,레몬 주스,후추를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
수맥수맥
4
스터핑 혼합물을 5 분 동안 방치 한 다음 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
5
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
필로 시트를 평평한 표면에 놓고 녹인 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
두 번째 시트를 첫 번째 시트 위에 놓고 녹인 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
2 개의 버터 시트의 각 스택을 약 3 1/2 인치 너비의 13 인치 길이로 5 개의 스트립으로 자릅니다. 커버 스트립 채우기 및 삼각형을 롤 동안 젖은 천으로 가득 대기.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
삼각형을 접어,필로 반죽 스트립의 상단 끝에 중심으로 작성 한 스푼을 배치하고 오른쪽 모서리를 가로 질러 아래로 접어 스트립의 상단에 뾰족한,채워진 반죽 주머니를 확인합니다. 삼각형 모양을 만들기 위해 깃발을 접는 것처럼 주머니를 한 번 더 아래로 접습니다. 스트립의 끝에 도달 하 고 반죽의 소형,채워진 삼각형 때까지 아래로 반죽 스트립에 걸쳐 삼각형을 접어 계속. 나머지 충전 및 필로 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
채워진 삼각형을 준비된 베이킹 시트에 놓고 버터로 닦으십시오. 일괄 작업 필요한 경우 삼각형이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 배치 당 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙45
건강 점수0
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