냉동 초콜릿 라즈베리 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 339 칼로리. 만약 서빙 당 78 센트 예산에 빠지면 냉동 초콜릿 라즈베리 파이가 우수 할 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키 빵 부스러기 크러스트,시원한 휘핑 토핑,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 초콜릿 라즈베리 치즈 파이, 냉동 초콜릿 라즈베리 파이-4 점,및 냉동 초콜릿 라즈베리 토르테 비슷한 요리법.
지침
셔벗의 컨테이너에 대한 실온에서 서 보자 15 분 부드럽게. 숟가락과 확산 1/2 빵 부스러기 빵 껍질의 바닥에 조심스럽게 토핑 초콜릿의 컵;에 대한 냉동고에 배치 15 분 설정.
남은 1/2 컵 퍼지 토핑을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다.
숟가락과 빵 껍질에 초콜릿 토핑을 통해 셔벗을 확산. 플라스틱 랩으로 커버;3 시간 동결.
봉사하려면 전자 레인지 퍼지 토핑 높은 10~15 초 또는 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지.
휘핑 토핑 덩어리,퍼지 토핑 이슬비 및 여러 신선한 라즈베리로 개별 서빙을 장식하십시오.