냉동 월 도프 샐러드

냉동 월 도프 샐러드
냉동 월 도프 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,양상추 잎,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 골다의 냉동 월 도프 샐러드(폴라 디나), 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다,및 휘핑 크림 과일 샐러드(월 도프 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오. 냄비에 주스를 설탕,계란 및 소금과 섞습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 중간 저열로 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
주스주스
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;차가운. 파인애플,셀러리,사과,피캔을 넣고 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
파인애플파인애플
사과사과
셀러리셀러리
피칸피칸
3
9 에 부어. 사각 팬. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
절단하기 전에 약 15 분 동안 실온에서 서 보자.
5
원하는 경우 양상추가 늘어선 접시에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수2
잡지