냉동 복숭아 케익 사각형

냉동 복숭아 케익 사각형
레시피 냉동 복숭아 케익 사각형이 준비되었습니다 약 3 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 젤리 복숭아 맛 젤라틴,복숭아,라즈베리 보존 식품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 라즈베리 쇼트 케이크 스퀘어, 쇼트 케이크 사각형,및 딸기 케익 스퀘어.

지침

1
혼합 될 때까지 큰 그릇에 아이스크림과 건조 젤라틴 믹스를 섞는다. 시원한 채찍을 저어 준 다음 케이크 큐브를 저어줍니다. 8 인치 사각 팬에 숟가락;보존으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
3
과일을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지