냉동 바나나
조리법 냉동 바나나가 준비되었습니다 약 4 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 반찬은 311 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,볶은 땅콩,땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 냉동 초콜릿 바나나, 냉동 초콜릿 바나나,및 냉동 초콜릿 바나나 비슷한 요리법.
지침
각 바나나 절반의 절단 끝에 아이스 팝 스틱 1 개를 삽입합니다.
바나나를 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓고 바나나가 얼 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.
냉동실에서 냉동 바나나를 제거하고 각 바나나에 땅콩 버터 층을 펼칩니다.
땅콩 버터로 덮인 바나나를 냉동실에 30~45 분 동안 다시 넣습니다.
그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 초콜릿을 녹여,자주 교 반 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
각 냉동 바나나를 녹인 초콜릿에 담그고 바나나 위에 초콜릿을 뿌려 완전히 덮습니다.
잘게 잘린 땅콩에 담근 바나나를 굴려 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.초콜릿이 단단해질 때까지 약 1~2 시간 정도 얼립니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑]()
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.