냉동 레몬 요구르트
냉동 레몬 요거트는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 아침 식사입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 56센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 3g의 지방, 총 186칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 레몬 주스, 식용 색소, 요구르트 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 20%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 프로즌 요거트, 라즈베리 레몬 프로즌 요거트, 톡 쏘는 레몬 프로즌 요거트도 좋아했습니다.
지침
그릇에 요거트, 설탕, 레몬즙, 껍질을 넣고 섞습니다. 잘 섞다. 원한다면 식용 색소를 섞으세요. 아이스크림 냉동고의 실린더를 2/3 정도 채우십시오. 제조업체의 지시에 따라 얼립니다.
남은 혼합물을 얼릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요. 서빙하기 최소 2~4시간 동안 아이스크림 냉동고에서 숙성시키거나 냉장고 냉동고에서 굳혀주세요.