냉동 라임 파이
냉동 라임 에이드 파이는 대략 필요합니다 12 시간 17 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.24,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 469 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방. 가게에 가서 라임 제스트,그레이엄 크래커 부스러기,라임 에이드 농축액 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 냉동 코코넛 라임 에이드, 냉동 코코넛 라임 에이드,및 냉동 단물-라임 에이드 슬러시.
지침
중간 그릇에 크래커 부스러기,설탕,녹인 버터를 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 단단히 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 휘핑 토핑을 넣고 연유를 부드럽게 접습니다.
라임 에이드와 풍미를 추가하고 부드럽게 접어서 결합하십시오. 혼합물이 수프가 될 수 있도록하지 마십시오.
혼합물을 파이 크러스트에 붓고 밤새 얼립니다.
봉사 할 준비가되면 설탕에 절인 라임 껍질로 장식하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링