맥카겐의 육포
맥켄의 육포는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 액체 연기 향료,마늘 가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 육포,카우보이 스타일 육포, 쇠고기 육포,및 최고의 쇠고기 육포 비슷한 요리법.
지침
데리야끼 소스,우스터 셔 소스,발사믹 비네 그레트,마늘 가루,양파 가루,액체 연기,소금 및 매운 소스를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다.
고기 스트립을 추가 하 고 마리 네이드와 함께 균등 하 게 코트. 24 시간 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 175 도(섭씨 80 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 와이어 랙을 위에 놓습니다.
마리 네이드에서 쇠고기 스트립을 제거하고 초과 마리 네이드를 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
고기 스트립을 와이어 랙에 놓고 후추를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 단단하고 건조 될 때까지 최소 3 시간 동안 굽습니다. 육포가 밀봉한 콘테이너에서 저장하기 전에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.