냄비 스티커 수프
냄비 스티커 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이비 복 쵸이,파,양념 된 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 냄비 스틱 수프, 냄비 스티커 미트볼 아시아 누들 스프-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 냄비 스티커 만두 비슷한 요리법.
지침
국물,식초,간장,마늘을 5~6 쿼트 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 끓입니다.
냄비 스티커를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 4 분 동안 끓입니다.
한편,복 쵸이에서 끝을 자르고 버린 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
수프에 복 쵸이와 당근을 넣고 끓인다. 냄비 스티커가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며(테스트 할 때 잘라 내기)반죽이 부드러워 질 때까지 2~4 분 더 오래 요리합니다.
파,고수,참기름을 넣고 저어줍니다. 국자 수프 그릇에.
와인 페어링:달콤한 과일,향신료 및 허브의 비 오니에의 조화는 수프의 좋은 다리입니다. 드라이 리슬링은 또 다른 훌륭한 파트너입니다.