냄비 구이 쇠고기 양지머리
조리법 냄비 구이 쇠고기 양지머리는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 35 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 27 그램,그리고 총 520 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 602 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 버섯,디종 머스타드,파스 닙,월계수 잎이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 쇠고기 양지머리, 쇠고기 양지머리 냄비 로스트,및 인스턴트 냄비 쇠고기 양지머리.
지침
오븐을 예열 190 기음/가스 5/팬 오븐 170 기음.
깊은 캐서롤과 갈색 쇠고기에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
팬에서 제거. 열을 줄이고 버터를 넣고 양파,셀러리,당근,버섯 줄기를 6-8 분 동안 볶습니다.쇠고기를 팬에 넣고 맥주,백리향,월계수 잎 및 설탕을 넣으십시오.
필요한 경우 물 추가 그래서 액체 쇠고기를 약 3 분의 2 온다. 시즌,끓인다 단단히 커버하고,20 분 동안 오븐에서 요리. 열을 160 도/가스 3/팬 오븐 140 도에 줄이고 2 시간 동안 두 번 돌려 요리 할 때까지 tender.An 쇠고기가 완료되기 전에 시간,기름에 양방 풀 나물을 던져,시즌 및 쇠고기 위의 베이킹 트레이에 로스트 50 분-1 시간 부드러운 때까지,한 번 선회.쇠고기를 들어 올려,호일 텐트와 따뜻한 유지. 양방 풀 나물과 버섯 뚜껑을 쇠고기 주스에 저어줍니다. 조미료를 확인하십시오;필요한 경우 물 추가. 커버와 버섯이 될 때까지 20~25 분 동안 오븐에서 요리 tender.To 봉사,야채를 제거하고 쇠고기의 둘레에 배열 슬롯 숟가락을 사용. 주스에서 여분의 지방을 숟가락 한 다음 겨자를 털고 주전자에 부어 넣으십시오. 쇠고기에 약간의 주스를 적시고 파슬리 또는 백리향으로 뿌립니다.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
메뉴에 쇠고기 양지머리? 쉬라즈,템프라니요,진판델과 페어링해보세요. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양가 란 에스테이트 포도원 쉬라즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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