냄비 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 냄비 로스트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소금,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
가장 먼저,멋지게 대리석 고기 조각을 선택하십시오. 이것은 아무것도 같이 당신의 남비 굽기의 풍미를 강화할 것이다. 넉넉한 소금과 후추 척 로스트.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그런 다음 올리브 오일 2~3 큰술을 넣으십시오(또는 버터/올리브 오일 분할을 할 수 있음).
두 개의 양파를 반으로 자르고 6~8 개의 당근을 2 인치 조각으로 자릅니다(껍질을 벗길 수는 있지만 할 필요는 없습니다). 냄비에 기름이 매우 뜨거울 때(그러나 담배를 피우지 않음),반으로 자른 양파를 넣고 한쪽에 갈색으로 한 다음 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
접시에 양파를 제거합니다. 동일한 아주 뜨거운 팬으로 당근을 던지고 경미하게 갈색으로 할 때까지 조금의 주위에,대략 분 또는 이렇게 던지십시오.필요한 경우 매우 뜨거운 팬에 올리브 오일을 조금 더 넣으십시오.
냄비에 고기를 배치 하 고 좋은 갈색 온통 때까지 사방에 약 1 분 동안 시 든.
접시에 로스트를 제거합니다. 버너가 여전히 높은 상태에서 적포도주 또는 쇠고기 국물(약 1 컵)을 사용하여 팬을 빙글 빙글 돌게하여 털로 바닥을 긁어내어 그 멋진 맛을 모두 얻으십시오. 팬의 바닥이 충분히 유약을 제거될 때,팬으로 굽기를 다시 두고 고기를 중간에 덮기 위하여 충분한 쇠고기 주식을 추가하십시오(대략 2 개에서 3 개의 컵).
양파와 당근,신선한 로즈마리 3~4 가지,신선한 백리향 약 3 가지를 넣습니다.
뚜껑을 덮은 다음 275 층 오븐에서 3 시간 동안 구우십시오(3 파운드 로스트 용). 4~5 파운드 로스트의 경우 4 시간을 계획하십시오.