내가 좋아하는 케이크

내가 좋아하는 케이크
내가 가장 좋아하는 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 668 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,소금,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덤프 케이크:케이크 믹스와 냉동 딸기로 쉽게 좋아하는 냄비, 마우이가 가장 좋아하는 케이크,및 좋아하는 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 꼭대기를 부드럽게하십시오.
2
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 베이킹 시간 중간에 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
3
와이어 랙에 케이크를 전송하고 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 랙에 케이크를 반전 팬을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.소금에 절인 캐러멜 만들기
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
4
작은 냄비에 크림과 플 뢰르 드 셀을 섞습니다. 소금이 녹을 때까지 매우 낮은 열에 끓인다.그 동안에,그래서 화상 나던 크림 혼합물에 가까운을 유지,중간 냄비에 결합 1/4 컵 물,설탕,옥수수 시럽,당신은 팬의 측면을 스플래시 해달라고 그래서 신중하게 함께 교반. 인스턴트 읽기 온도계가 350 층,6~8 분을 읽을 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거하고 1 분 동안 식히십시오.
6
설탕 혼합물에 크림 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
7
사워 크림을 털다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
털
8
카라멜을 실온으로 식힌 다음 밀폐 용기에 옮기고 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.휘핑 카라멜 가나슈 프로스팅 만들기
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
9
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣고 세트 aside.In 작은 스튜 냄비는,아주 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져온다.그 동안에,그래서 화상 나던 크림 혼합물에 가까운을 유지,중간 냄비에 결합 1/4 컵 물,설탕,옥수수 시럽,당신은 팬의 측면을 스플래시 해달라고 그래서 신중하게 함께 교반. 인스턴트 읽기 온도계가 350 층,6~8 분을 읽을 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
열에서 제거하고 1 분 동안 식히십시오.
11
카라멜에 크림을 추가하고 결합 저어. 2 분 동안 천천히 저어 준 다음 카라멜을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
크림크림
12
카라멜과 초콜릿이 1 분 동안 앉아 보자,다음,그릇의 중심에서 시작,가장자리에 당신의 방법을 작동,초콜릿이 완전히 녹을 때까지 천천히 원에 초콜릿과 카라멜 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
혼합물을 식힌 다음 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
14
그릇이 터치에 멋진 느낌 때까지 낮은 속도에 혼합. 중간 높이로 속도를 높이고 점차적으로 버터를 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 그릇을 긁어 혼합물이 푹신 푹신 때까지 높은 속도에 이길.케이크 조립
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
서빙 플래터에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
16
카라멜 1/4 컵을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
17
카라멜을 케이크에 담근 다음 카라멜 위에 가나슈 프로스팅 3/4 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
확산확산
18
설탕 프로스팅 위에 플 뢰르 드 셀 1 티스푼을 뿌린 다음 두 번째 케이크 층을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
프로스팅프로스팅
19
캐러멜을 뿌린 다음 캐러멜 프로스팅을 뿌리고 플뢰르 드 셀 1 티스푼을 뿌립니다. 그런 다음 세 번째 레이어를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
확산확산
20
카라멜 확산. 빵 부스러기 코트 케이크와 설탕 프로 스 팅을 확고 하 게 15 분 동안 냉장고에 케이크를 넣어. 나머지 설탕 프로 스팅과 함께 측면과 상단을 서리.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
확산확산
21
플 뢰르 드 셀의 뿌리로 장식.케이크는 최대 3 일 동안 실온(시원하고 습도 무료)에서 케이크 보호기를 유지합니다. 너의 방이 차갑지 않으면,케이크 보호기안에 케이크를 두고 종사하고 3 일을 위해 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
22
냉장고에서 케이크를 제거하고 봉사하기 전에 적어도 2 시간 동안 실온에 앉아 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수4
잡지