내가 좋아하는 케이크
내가 가장 좋아하는 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 668 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,소금,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덤프 케이크:케이크 믹스와 냉동 딸기로 쉽게 좋아하는 냄비, 마우이가 가장 좋아하는 케이크,및 좋아하는 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 꼭대기를 부드럽게하십시오.
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 베이킹 시간 중간에 35~40 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 케이크를 전송하고 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 랙에 케이크를 반전 팬을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.소금에 절인 캐러멜 만들기
작은 냄비에 크림과 플 뢰르 드 셀을 섞습니다. 소금이 녹을 때까지 매우 낮은 열에 끓인다.그 동안에,그래서 화상 나던 크림 혼합물에 가까운을 유지,중간 냄비에 결합 1/4 컵 물,설탕,옥수수 시럽,당신은 팬의 측면을 스플래시 해달라고 그래서 신중하게 함께 교반. 인스턴트 읽기 온도계가 350 층,6~8 분을 읽을 때까지 고열로 요리하십시오.
카라멜을 실온으로 식힌 다음 밀폐 용기에 옮기고 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.휘핑 카라멜 가나슈 프로스팅 만들기
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣고 세트 aside.In 작은 스튜 냄비는,아주 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져온다.그 동안에,그래서 화상 나던 크림 혼합물에 가까운을 유지,중간 냄비에 결합 1/4 컵 물,설탕,옥수수 시럽,당신은 팬의 측면을 스플래시 해달라고 그래서 신중하게 함께 교반. 인스턴트 읽기 온도계가 350 층,6~8 분을 읽을 때까지 고열로 요리하십시오.
카라멜에 크림을 추가하고 결합 저어. 2 분 동안 천천히 저어 준 다음 카라멜을 초콜릿 위에 붓습니다.
카라멜과 초콜릿이 1 분 동안 앉아 보자,다음,그릇의 중심에서 시작,가장자리에 당신의 방법을 작동,초콜릿이 완전히 녹을 때까지 천천히 원에 초콜릿과 카라멜 혼합물을 저어.
혼합물을 식힌 다음 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 옮깁니다.
그릇이 터치에 멋진 느낌 때까지 낮은 속도에 혼합. 중간 높이로 속도를 높이고 점차적으로 버터를 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 그릇을 긁어 혼합물이 푹신 푹신 때까지 높은 속도에 이길.케이크 조립
서빙 플래터에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
카라멜을 케이크에 담근 다음 카라멜 위에 가나슈 프로스팅 3/4 컵을 펼칩니다.
설탕 프로스팅 위에 플 뢰르 드 셀 1 티스푼을 뿌린 다음 두 번째 케이크 층을 뿌립니다.
캐러멜을 뿌린 다음 캐러멜 프로스팅을 뿌리고 플뢰르 드 셀 1 티스푼을 뿌립니다. 그런 다음 세 번째 레이어를 맨 위에 놓습니다.
카라멜 확산. 빵 부스러기 코트 케이크와 설탕 프로 스 팅을 확고 하 게 15 분 동안 냉장고에 케이크를 넣어. 나머지 설탕 프로 스팅과 함께 측면과 상단을 서리.
플 뢰르 드 셀의 뿌리로 장식.케이크는 최대 3 일 동안 실온(시원하고 습도 무료)에서 케이크 보호기를 유지합니다. 너의 방이 차갑지 않으면,케이크 보호기안에 케이크를 두고 종사하고 3 일을 위해 냉장하십시요.
냉장고에서 케이크를 제거하고 봉사하기 전에 적어도 2 시간 동안 실온에 앉아 보자.