내가 좋아하는 감자 샐러드
내가 가장 좋아하는 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추,감자,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 81 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 좋아하는 감자 샐러드, 바비가 가장 좋아하는 소시지 감자 샐러드,및 좋아하는 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 2 쿼트를 4 쿼트 냄비에 붓고 소금 2 큰술을 넣으십시오. 감자를 하나씩 껍질을 벗기고 작업 할 때 냄비에 추가하십시오. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 즉시 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 크기에 따라 25~30 분 동안 끓입니다.
감자를 소쿠리에 배출하고 베이킹 시트에 옮긴 다음 처리 할 수있을 때까지 식히십시오.
감자를 불규칙한 1 인치 큐브로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.
계란,양파,셀러리,파,피클,파슬리,마요네즈,기름,식초,겨자를 넣고 고무 주걱으로 잘 섞습니다. 남은 1 티스푼의 소금과 후추로 간을합니다. 감자에 대 한 플러시 배치 플라스틱 랩으로 커버 하 고 적어도 2 시간,또는 바람직하게는 하룻밤 동안 진정. (샐러드는 최대 3 일 동안 냉장 보관됩니다.)서빙하기 전에 조미료를 확인하고 필요한 경우 맛에 소금과 후추를 추가합니다. 당신이 베이컨을 추가 할 거라면,지금,요리 드레인,여섯 개 조각을 무너질 수있는 시간이다. 서빙 직전에 부서진 베이컨으로 감자 샐러드를 얹습니다.