내 찐 밑창과 야채
내 찐 밑창과 야채는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 96 그램, 지방 14 그램,그리고 총 639 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.85 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,호박,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 내 찐 밑창과 야채, 새우와 돼지 고기 해시를 곁들인 팬 찜 솔,및 마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔 비슷한 요리법.
지침
간장,와인,양파 가루,설탕,생강 3 큰술을 얕은 팬에 넣고 필레를 넣고 양면을 잘 코팅합니다.
10 분 서 보자;한 번 뒤집습니다.한편,남은 간장과 함께 당근과 호박을 던지십시오. 야채를 8 인치 둥근 내열 접시에 꺼냅니다.
마리 네이드에서 필렛을 제거;평면 밖으로 확산 2 큰술 녹색 양파를 뿌린다. 더 얇은 끝에서 시작하여 필렛,젤리를 굴립니다.롤 패션;야채에 솔기면을 아래로 배열하십시오.
큰 냄비 또는 끓는 물 냄비에 설정된 대형 증기선 랙에 플레이트를 놓습니다. (물 레벨 도달 플레이트.)스팀,덮여,12 분,또는 때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
남은 파 1 큰술을 생선 위에 골고루 뿌립니다.