내-오-마히! 즉,좋은 물고기 타코입니다
내-오-마히! 즉,좋은 물고기 타코 약 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 998 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $8.61 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 크림 프라이 체,할라피뇨 고추,실란트로 한 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 내 오 마히,그건 좋은 물고기 타코 야, 사악하게 좋은 생선 타코 소스,및 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열하고 할라피뇨,잘게 썬 적 양파,마늘을 넣습니다. 3~4 분 요리 한 다음 콩과 커민을 넣고 함께 으깬다. 소금과 후추로 콩을 간을하고 처트니에 접습니다. 온난한 유지하기 위하여 낮은에 열을 감소시키십시오,점화에서 그(것)들을 지키기 위하여 지금 그리고 그 후에 약동. 당신이 그들을 사용할 준비가되기 전에 콩이 건조하면 물 스플래시를 추가합니다.
라임 중 하나를 제스트하고 따로 보관하십시오.
두 라임 주스,매운 소스,꿀,카놀라유 2 큰술,소금,후추를 얇게 썬 양파,고수,잘게 썬 양배추와 섞습니다. 결합 던져.
야외 그릴을 중간 정도로 가열하거나 육계를 예열하십시오. 남은 기름 스푼,라임 제스트 2 티스푼,그릴 조미료로 생선을 간을합니다. 뚜껑을 닫은 상태에서 그릴에 생선을 요리하거나 육계 아래에서 총 8 분 동안 요리 할 때까지 한 번 돌립니다.
파삭파삭한 타코 포탄은 석쇠 또는 오븐안에 똘 띠야를 물집이 생긴다. 부드럽게 한 밀가루 똘 띠야를 파삭 파삭 한 타코 쉘에 으깬 검은 콩 몇 스푼과 함께 붙입니다. 물고기의 절반 조각으로 각 옥수수 포장 타코 쉘을 채우기,박편,일부 양배추 양배추와 크림 프레이 체와 상단.
1 인당 옥수수 포장 타코 2 개를 제공하십시오.