내-오-마히! 즉,좋은 물고기 타코입니다

내-오-마히! 즉,좋은 물고기 타코입니다
내-오-마히! 즉,좋은 물고기 타코 약 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 998 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $8.61 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 크림 프라이 체,할라피뇨 고추,실란트로 한 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 내 오 마히,그건 좋은 물고기 타코 야, 사악하게 좋은 생선 타코 소스,및 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열하고 할라피뇨,잘게 썬 적 양파,마늘을 넣습니다. 3~4 분 요리 한 다음 콩과 커민을 넣고 함께 으깬다. 소금과 후추로 콩을 간을하고 처트니에 접습니다. 온난한 유지하기 위하여 낮은에 열을 감소시키십시오,점화에서 그(것)들을 지키기 위하여 지금 그리고 그 후에 약동. 당신이 그들을 사용할 준비가되기 전에 콩이 건조하면 물 스플래시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
고야® 마늘고야® 마늘
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
라임 중 하나를 제스트하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
3
두 라임 주스,매운 소스,꿀,카놀라유 2 큰술,소금,후추를 얇게 썬 양파,고수,잘게 썬 양배추와 섞습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
야외 그릴을 중간 정도로 가열하거나 육계를 예열하십시오. 남은 기름 스푼,라임 제스트 2 티스푼,그릴 조미료로 생선을 간을합니다. 뚜껑을 닫은 상태에서 그릴에 생선을 요리하거나 육계 아래에서 총 8 분 동안 요리 할 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
파삭파삭한 타코 포탄은 석쇠 또는 오븐안에 똘 띠야를 물집이 생긴다. 부드럽게 한 밀가루 똘 띠야를 파삭 파삭 한 타코 쉘에 으깬 검은 콩 몇 스푼과 함께 붙입니다. 물고기의 절반 조각으로 각 옥수수 포장 타코 쉘을 채우기,박편,일부 양배추 양배추와 크림 프레이 체와 상단.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
크림 프레이 체크림 프레이 체
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
다스다스
피자케리 레시피피자케리 레시피
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
1 인당 옥수수 포장 타코 2 개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지