내 독립 드 마요 칠리
내 독립 드 메이요 칠리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 32 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 갈은 돼지 고기,갈은 커민,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 월, 5 월,및 5 월.
지침
큰 스톡 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 냄비에 쇠고기와 돼지 고기를 완전히 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
너가 할 수 있는다 처럼 고기 혼합물에서 만큼 다량 윤활제를 배수하고 열에 남비를 돌려보내십시요.
고기 혼합물을 통해 달콤한 양파,파 및 마늘을 저어;양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,맥주,칠리 파우더,커민,칠레 페퍼,옥수수 가루,안초 칠레 페퍼,데킬라,할라피뇨 페퍼,코코아 파우더,소금을 고기 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 토마토가 액체에 용해 될 때까지 요리,1 에 2 시간. 칠리에 옥수수와 검은 콩을 저어;뜨거운 때까지 요리를 계속,10 에 15 분.